8 (861) 240-07-73
+7 918 483-27-27

Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено. Вскоре мы свяжемся с Вами! Благодарим за обращение.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных при их сборе и обработке (далее «Политика») в ГК «ПРОФ-Водоочистка» (ОГРН 1022304010057, ИНН 2335012160, КПП 233501001) (далее «Компания), расположенной по адресу Краснодарский край, г.Кореновск, ул. Красная, 160, которой принадлежит веб-сайт https://prof-vodochistka.ru/

Данная Политика распространяется на все персональные данные, которые Пользователи добровольно размещают на веб-сайте, а также передают Компании в переписке или путем ведения телефонных переговоров. Предоставляя свои персональные данные, Пользователи автоматически соглашаются с положениями настоящей Политики.

Под «персональными данными» в рамках настоящей Политики понимаются такая информация, с помощью которой можно идентифицировать Пользователя. К ней относятся: фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номера мобильных и стационарных телефонов, адрес электронной почты, а также других персональных данных, которые необходимы для связи Пользователем сайта и составления договора на оказание услуг.

Персональные данные собираются и обрабатываются с целью идентификации Пользователей, ответом на их заявки на веб-сайте, установления обратной связи, информирования Пользователей и проведения рекламных рассылок.

Компания осуществляет бессрочную обработку персональных данных с применением автоматизированных, неавтоматизированных и смешанных методов обработки.

Персональные данные Пользователей, не разглашаются, не выкладываются в открытый доступ и не передаются третьим лицам.

Персональные данные обрабатываются на основе настоящей Политики, № 152-ФЗ от 27.07.2006 (ред 21.07.2014) «О персональных данных», ст. 24 Конституции РФ и других законодательных и нормативно-правовых актов.

Во время обработки персональных данных возможно выполнение следующих действий: сбор персональных данных, их систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление и изменение); использование, передача, блокирование, извлечение, удаление и уничтожение.

Если Пользователи хотят исправить, обезличить и удалить неполные, неточные или устаревшие персональные данные или прекратить их обработку Компанией, то они могут направить письменное заявлении Компании по адресу, указанному выше. При этом, Компании в праве продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в 8.п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, а также ч. 2 ст. 11 №152-ФЗ «О персональных данных». Обработка персональных данный Пользователя полностью прекращается в течении 2 месяцев с момента получения письменного заявление от Пользователя.

logo-w-50.png

Мы всегда на связи и открыты к обсуждению вопросов проектирования и монтажа систем водоочистки.

Россия, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Российская, 69/1
г. Кореновск, ул. Красная, 160
эл.почта: zakaz@prof-vodochistka.ru
тел.: 8 (861) 240-07-73 | +7 918 483-27-27

Наша рассылка

Чтобы быть в курсе наших новостей, акций и мероприятий, оставьте Ваш адрес эл.почты в этой форме. Отправляем письма не чаще 2-х раз в месяц.

© Все права защищены 2017-2019 Группа компаний "Проф-водоочистка"

Разработка и сопровождение сайта: dnkrf@ya.ru

Поиск